【個人情報保護方針】

 

Relaxation salon ReN(以下「当店」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、お客様からご提供いただきました個人情報を適正に取り扱い、その保護の徹底を図ることに努めます。

 

本方針は、お客様が当店の運営するサービス(以下「サービス」といいます)をご利用されたことに伴い、当店が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。

 

※個人情報 とは・・・

 

お客様の個人情報とは、氏名・住所・電話(FAX)番号・携帯番号(アドレス)Eメールアドレス等の、特定のお客様個人を識別することができる情報をいいます。

 

1.  法令の遵守について

 

当店は、お客様の個人情報を取り扱うにあたって、個人情報保護法をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインを遵守致します。

 

2. 個人情報の収集と利用目的について

 

当店は、個人情報を取得するにあたって、利用目的を特定し、その利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を利用致します。

この目的範囲を超えて個人情報を利用する必要が生じた場合は、法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用について お客様の同意を得るものと致します。

ご提供いただきました個人情報は、以下の目的で利用するものとします。

 

・各種お問合せへの対応

・提供するサービスに関する対応

・ご購入商品などへの対応

・各種キャンペーンや取扱商品のご案内など、お客様に有益な情報に関するご連絡

・サービス提供後のアフターケアへの対応

 

3. 個人情報の管理・保護について

 

当店が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切かつ慎重に管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また外部からの不正アクセスまた紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。

当店は、個人情報に係るデータベース等の不正な利用や漏えいがなされないように厳重に管理致します。

 

4. 個人情報の第三者への提供について

 

当店は、原則としてお客様からご提供いただきました個人情報を、第三者に対して提供することはありません。

但し、以下の場合は除きます。

 

・お客様ご本人の同意がある場合

・法令により開示を求められた場合

 

5. 保有個人データの開示・訂正・利用停止・削除等について

 

当店は、保有個人データにつき、ご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去)を求められた場合には、法令の規定に従い、迅速に対応させていただきます。

お申し出される場合は、下記の個人情報お問合せ窓口までご連絡くださいませ。

 

6. 個人情報お問合せ窓口

 

個人情報の取り扱いに関するお問合せ、確認等につきましては、下記窓口までお願い致します。

 

【窓口】

460-0007

名古屋市中区新栄1-12-3

 

K2スクエアA5

 

Relaxation salon ReN

TEL: 080-9110-3518

E-mail: ren.nagoya@gmail.com

 

7. 当店ウェブサイトのセキュリティについて

 

アクセスログ情報について

お客様のコンピューターがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、お使いのブラウザの種類、バージョンなど自動的に収集・保管される情報 がございます。これらはお客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはございません。当店では、異常な アクセスが無いか等を監視するため、またアクセス傾向、ユーザー動向の分析、幅広い統計情報の収集にアクセスログ情報を利用致します。

 

8. 継続的な改善について

 

当店は、お客様の個人情報の保護が図られるよう管理体制を整備し続けるとともに、個人情報保護対策の継続的な改善および維持向上に努めてまいります。

 

Relaxation salon ReN